爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

石家庄ug数控培训学校哪个好?求回答,谢谢

全部答案(共3个回答)

• UG数控学校德玛数控不错,我儿子就是在这个学校学习的,现在已经工作两年了,工资比我的都高,我觉得这个学校教出来的学生都是有真本事的,推荐给你。之前送儿子去上学时候我也参观过他们学校,确实是挺大的,而且他们学校还承诺包教包会,即使是出了学校有任何问题也可以跟你们的老师说,他都会帮你解决,我儿子在这边学了一段时间数控,出了学校就直接工作了,如果你没有想去的公司,他们学校还有好多合作企业供你选择,也算是...

查看全部>>

UG数控学校德玛数控不错,我儿子就是在这个学校学习的,现在已经工作两年了,工资比我的都高,我觉得这个学校教出来的学生都是有真本事的,推荐给你。之前送儿子去上学时候我也参观过他们学校,确实是挺大的,而且他们学校还承诺包教包会,即使是出了学校有任何问题也可以跟你们的老师说,他都会帮你解决,我儿子在这边学了一段时间数控,出了学校就直接工作了,如果你没有想去的公司,他们学校还有好多合作企业供你选择,也算是做到了,学会包分配。
    怀旧的Judy | 2021-05-14 17:42:20 0 0 评论
    0/300
  • 我邻居就是做数控的,我感觉他的工作还挺轻松自由的,每天早早就下班了,一直打听个一次,人家挣得还挺多的,我好羡慕。听他说就是在这个德玛数控学的UG培训,当时也是觉得自己没技术,上班都不踏实,后来他就专门抽时间在德玛数控学习了一段时间,这个学校教学就是包教包会,而且即使你学成出了学校,有任何不懂不会的还可以继续跟你的老师请教,有一个终身老师为你服务,难怪他这么厉害呢。
    杨杰雄 | 2021-05-14 18:48:20 0 0 评论
    0/300
  • 我儿子就是学习的数控,不过当时我工作太忙了,没有时间陪他找学校,他就跟同学自己去挑选的,一个还没入社会的孩子能有什么阅历,就被骗了,教了报名费,结果学校就是在公寓租的一个屋子,老师也就一两个,教一点很浅的书本知识,我说他被骗了我儿子还不高兴,不让说,去了没几天就不去学了,学费也打了水漂。所以建议你选择学校的时候还是去实地考察一下。
    Fitch西赞 | 2021-05-14 22:58:50 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部