爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

去除狐臭最安全最有效的方法有用吗?

去除狐臭最安全最有效的方法有用吗?
去除狐臭最安全最有效……
醉*** | 2021-03-24 11:29:32

全部答案(共5个回答)

• 止汗的去狐臭也不行,狐臭味不仅没消掉,这几年狐臭味也越来越重了。后来用了回香千金方,回香千金方去狐臭很专业。用了不到3个月的时间,我就再也没有狐臭异味了。所以说找对办法很重要。
    D*** | 2021-03-24 11:32:17 0 0 评论
    0/300
  • 在去狐臭的路上,用了很多的偏方了,什么盐水治啊,什么红霉素眼膏啊。用了很多种,狐臭不仅是去不掉,还越来越重。同事叫我用了回香千金方,说好多人都是用了这个去除了狐臭的。用了回香千金方不到4个周期身上就再也没有异味了。
    张*** | 2021-03-24 12:37:09 0 0 评论
    0/300
  • 我曾经用偏方去狐臭,妙方去狐臭,用了一次又一次。一次次失望而归。也很幸运遇到了回香千金方,是它让我去除了一身的狐臭味,让我保住了一个年轻女孩子的形象。回香千金方用了有5个周期,终于做回香香的女孩了。
    撕*** | 2021-03-24 14:53:45 0 0 评论
    0/300
  •  一个女孩子有狐臭是一种什么样的体验,后来用了4个周期的回香千金方吧,现在身上没有臭味了。回香千金方真心好用!感谢回香千金方。
    乜*** | 2021-03-24 18:24:22 0 0 评论
    0/300
  • 大学生有狐臭更难,因为你面对的都是一群朝气满满的年轻男孩、女孩,只有自己最自卑,因为狐臭永远抬不起头。有狐臭也不用怕啊,我的狐臭都用了回香千金方好了。回香千金方是专业去狐臭的,帮助很多有狐臭的人去除了让人烦恼的狐臭。口碑非常好的,放心用吧。
    你*** | 2021-03-24 22:46:16 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):