爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

轻微狐臭怎么改善?怎样才能除腋臭?

轻微狐臭怎么改善?怎样才能除腋臭?
热*** | 2021-02-05 13:43:14

全部答案(共5个回答)

• 轻微的狐臭自己平时多注意点啊,比如勤洗澡,勤换衣服。清淡饮食,多吃果蔬。最重要的还是要找到去狐臭的法子。我有狐臭很长时间了。也是找了很久最后才用的回香千金方,当时选择是因为回香千金方去狐臭正规而且还很安全。我用挺好的,目前身上是没有什么臭味了。
    杜*** | 2021-02-05 14:00:14 0 0 评论
    0/300
  • 轻微的狐臭一定要引起重视,找到合适的法子就可以去除。有狐臭不要想着什么快速,而是要本着对自己负责任,综合对比选择合适自己的方法。我是对比了很多才用的回香千金方,因为口碑不错,好多人都用这个去除的狐臭。所以果断的入手了。没想到三个周期的回香千金方用完,身上就再也没有臭味了!
    那*** | 2021-02-05 17:38:41 0 0 评论
    0/300
  • 我是中度的狐臭,轻微的时候没在意,只认为是流汗的汗味。现在狐臭味出来了感到非常的害怕。后来我就找到了回香千金方若寒小姐姐,她很耐心的和我说了狐臭的相关知识。在她的帮助下,我用了回香千金方大概四个周期吧,现在身上没味了。
    乔*** | 2021-02-05 21:30:22 0 0 评论
    0/300
  • 当时觉得自己狐臭是轻微的就开始用止汗的,确实会有点用。但是时间长了,感觉腋下变得黑黑的一块,而且长时间会产生依赖了。后来朋友叫我用了回香千金方,用了大概四个周期的回香千金方,彻底告别狐臭味了。我用我的亲身经历告诉你,狐臭用回香千金方,真的管用!
    埋*** | 2021-02-05 23:32:53 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭真的把自己埋到尘埃里了,一点自信都没有了。因为狐臭味被人言语中伤也不敢说啥。还好是用了回香千金方,大概用了三个周期的回香千金方就没狐臭味了,不然真的不知道怎么和别人相处了。
    魏*** | 2021-02-06 03:00:00 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题