并伴有奶瓣的? 有没有宝宝出生开始就拉稀的?

 有没有宝宝出生开始就拉稀的、并伴有奶瓣的?有没有宝宝出生开始就拉稀的、并伴有奶瓣的?多久可以不拉稀不拉奶瓣、这期间有给宝宝吃糖丸吗?

全部答案

  • 正常,娃消化不好,我娃开始也有

    晚***

  • 没事的,可以吃,母乳性腹泻,大点添加辅食就好了。这不是病。可以吃糖丸的

    没***

  • 你是母乳还是奶粉,如果奶粉就要考虑换个了,如果母乳就是宝宝肠胃不好,买点妈咪爱或者棒棒耳给宝宝调理肠胃

    君***

  • 正常我家到五个月才好

    莫***

  • 我儿子也这样,一般没事,现在快五个月了,好了,慢慢大点就好了,不能吃糖丸,医生也不让吃,那样会更厉害

    李***