爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
商业/理财

可以寄中药到日本吗?想寄些中药到日本去给亲戚。

全部答案(共3个回答)

• 我寄过炖汤用的药材给我大姨,她们一家都在日本居住,我们都是广东这边的,所以经常都会炖汤,不管是在哪里,大姨偶尔就会拜托我帮她从国内买些寄过去,我是通过朋友介绍的快递公司寄的,叫做乐运达国际快递,服务还不错,所有东西都帮我包好了,东西寄出去后只花了一周时间大姨就收到了,非常不错,有需要寄的东西建议问一下他们的客服,应该能提供到一些有用的帮助。
    Agatha邵 | 2021-01-24 07:47:44 0 0 评论
    0/300
  • 叔叔一家都住在日本那边,前一阵子就寄过一些对风湿的中药材给他,中药材我是附近中医馆开的,一包包那种,一开始我也是找了附近的快递公司问过,都说不能寄,后面我又在网上找了很久,终于给我找到一家能寄的国际快递了,叫环球寄国际快递,他们的邮寄流程也是很方便,只需要在他们的微信小程序上面下单就行,东西到了他们仓库也会跟我核对,然后包装好,东西寄出去后我也能在手机上查询物流信息,当时是寄了差不多一个星期叔叔那...

查看全部>>

叔叔一家都住在日本那边,前一阵子就寄过一些对风湿的中药材给他,中药材我是附近中医馆开的,一包包那种,一开始我也是找了附近的快递公司问过,都说不能寄,后面我又在网上找了很久,终于给我找到一家能寄的国际快递了,叫环球寄国际快递,他们的邮寄流程也是很方便,只需要在他们的微信小程序上面下单就行,东西到了他们仓库也会跟我核对,然后包装好,东西寄出去后我也能在手机上查询物流信息,当时是寄了差不多一个星期叔叔那边就收到了,还是挺快的,想寄的话也可以咨询一下这家快递公司。
    王双波 | 2021-01-24 04:30:33 0 0 评论
    0/300
  • 中药有分好多种类,有中药材、中药颗粒和中药汤剂,不知道你要寄的是哪一种,一般前面两种提供好成分说明的话,是可以邮寄的,但是汤剂就不建议寄了,因为非常容易被退回来,如果要寄中药到日本的话,可以通过国际货运代理公司邮寄,因为这样限制会少很多,也不用提供很多资料证明,邮寄的时效几乎等同于官方邮寄时效,价格还会便宜一些。
    陈小明 | 2021-01-24 00:36:12 0 0 评论
    0/300
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部