爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

如何出血假装第一次?第一次没了可以瞒住吗?

全部答案(共8个回答)

• 我是过来人,是在叶子姐姐那买的叶子落红膜。我以前次数多担心松弛发黑等问题,用的是叶子落红膜搭配紧致和粉嫩五件套,早就过关啦!!
    虾米天意都是扯淡 | 2021-06-25 08:47:42 0 0 评论
    0/300
  • 落红在古代开始就一直很重视,如今还是有很多男的在意的,不是第一次他们可以感受到啊,又没有落红又松黑的,他们就会觉得你不是
    花开未中间 | 2021-06-25 08:51:16 0 0 评论
    0/300
  • 落红在古代开始就一直很重视,如今还是有很多男的在意的,不是第一次他们可以感受到啊,又没有落红又松还黑 ,他们就会觉得你不是chu
    朱朱子婷 | 2021-06-25 08:53:15 0 0 评论
    0/300
  • 我也想瞒住啊,你们说的叶子落红膜是什么,真的可以不做手术还能再落红?有叶子w吗我想去了解下看看
    ying成燕y | 2021-06-25 08:53:51 0 0 评论
    0/300
  • 我还在上大学的时候,室友用过一款叫叶子落红膜的,跟我说很管用。后来把叶子W推给我,我才知道还有这么神奇的叶子落红膜,过关比想象简单多了。 一眨眼都过去好多年了,现在我已结婚,老公还有他家人对我都很好,很庆幸自己没有犹豫
    李明它 | 2021-06-25 08:57:51 0 0 评论
    0/300
  • 找叶子姐姐入手一盒叶子落红膜,然后就都不是问题了哦。我当初也为不是这样的问题烦恼过,后来闺蜜把叶子落红膜微信推给我了,她是自己过关后才让我也用的,很不错
    狂野也妖媚的爱 | 2021-06-25 08:58:07 0 0 评论
    0/300
  • 你们说的叶子落红膜是什么,真的可以不做手术还能再落红?有叶子微信吗我想去了解下看看
    小米兮兮不了情 | 2021-06-25 09:01:45 0 0 评论
    0/300
  • 我还在上大学的时候,室友用过一款叫叶子落红膜的,跟我说很管用。后来把叶子W推给我,我才知道还有这么神奇的叶子落红膜WENYU061,过关比想象简单多了。 一眨眼都过去好多年了,现在我已结婚,老公还有他家人对我都很好,很庆幸自己没有犹豫
    徐文彤 | 2021-06-25 09:06:57 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部