爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

腋臭外用药哪种好?治疗狐臭什么药好?

腋臭外用药哪种好?治疗狐臭什么药好?
腋臭外用药哪种好?治……
农*** | 2021-06-04 22:44:30

全部答案(共5个回答)

• 我是狐臭很多年了,一直去不掉,后来妹妹介绍让我用回香千金方的,当时觉得应该没有什么用就没放心上了,但是很巧后面用了一个周期的,没想到回香千金方那么有用,狐臭味一天天的再减轻。真的感谢妹妹给我介绍了回香千金方。
    姚*** | 2021-06-04 23:31:18 0 0 评论
    0/300
  • 因为狐臭用尽了很多方法都不行。后面朋友和我说了回香千金方,据了解回香千金方所含的草本植物小分子精华,可迅速通过毛孔直接渗透到大汗腺,让大汗腺产生脂肪酸偏高的功能得以平衡,不伤汗腺不伤身体。从此,腋下排出的水分不再含有高浓度不饱和脂肪酸,腋窝里自然也就不会再有难闻的狐臭味。我用了四个周期后,现在身上汉汗都是正常气味!
    我*** | 2021-06-05 02:05:28 0 0 评论
    0/300
  • 我是有多年的狐臭,是遗传的,之前一到热天,这种担心会闻到这股味道,现在有了回香千金方,我就不用担心了,回香千金方每天喷过后就感觉到狐臭味再慢慢的减轻。真的挺不错的。
    李*** | 2021-06-05 04:44:42 0 0 评论
    0/300
  • 我是用过回香千金方真实体验,回香千金方确实不错,刚喷的时候也不会很粘,吸收后就干爽了,无色无味不染白衣服,而且用了回香千金方确实没味道了,也没有过敏情况。
    | 2021-06-05 08:02:18 0 0 评论
    0/300
  • 20来度的时候腋下就开始出好多汗,严重时还有味道,以前用过很多去狐臭的都不行,没想到用了回香千金方这么好,我是刚开始2天一次,现在基本一周一次了改善了好多,准备再拿点回香千金方用。
    P*** | 2021-06-05 13:22:00 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):