爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

石家庄高考文化课哪家更靠谱呢?大佬们

全部答案(共3个回答)

• 我弟弟之前报过致远天天象上,有时候我弟弟回家来我会询问一下他学的怎么样,之前的时候我弟弟是跟不上学校里老师讲的课的,之前大家不是有一句戏言吗,说高中的数学就你弯腰拣一根笔的功夫,在看黑板就跟不上了,我弟本来就跟不上,后来自我放弃就更跟不上了。但他去了致远天天象上学习了一段时间之后,与学校里相辅相成,居然能跟着老师完整的记完笔记了,成效的话我想他自己应该也能感受的出来。
    liu伟05 | 2021-03-23 21:47:08 0 0 评论
    0/300
  • 我知道致远天天象上,但是了解不多,我当时去串亲戚的时候,他么们家的孩子就在那读,然后他家大人有事,我还去接了他一次,因为他那次东西真的是有点多,所以需要家长来接送,不过一放假我见那些出来的学生都洋溢着青春与朝气,很是羡慕,后来我听见他家长问起孩子在那里怎么样,孩子说挺好的,收获满满,你也可以去这家试试,希望我的回答能够帮助到你。
    对你的爱有点神经质了 | 2021-03-23 19:28:36 0 0 评论
    0/300
  • 你想要报一个文化课培训,我想报一个,我现在也是正在物色呢,但是还没有特别突出的,大家都差不多的样子,,所以我正在继续深入的调查,多搜集点信息,既然都要报班了,我也不想花冤枉钱,找一家好的自己也能更安心,现在大家很多时候都不想在无聊的事情上多浪费时间,但是这些时间浪费的是值得的,后期可以有更好的成效。
    木偶娃娃的涙水_ | 2021-03-23 17:25:43 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部