爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

有没有治疗狐臭的特效药?

有没有治疗狐臭的特效药?
有没有治疗狐臭的特效……
荒*** | 2021-06-04 09:31:16

全部答案(共5个回答)

• 我特别轻微的狐臭,就是出汗的时候能闻到一股难闻的味。也是对自己重视吧,我找了很多的法子。不过都没有什么用!可以试试回香千金方,回香千金方能消灭狐臭不复发,回香千金方喷剂大人小孩都是可以用的。针对狐臭根源选对产品使用正确的祛除狐臭办法是关键!患有腋臭往往耳朵的部位会出现油腻的状态患者腋下的汗液用手触摸起来会比较黏,内衣也会有异味,发黄,难以清洁,出汗较多的话就会产生难闻的气味。
    带*** | 2021-06-04 10:05:48 0 0 评论
    0/300
  • 上班族真的很痛苦,因为一身的异味很难,很多人都会背后指指点点。为了让自己尽快摆脱狐臭带来的尴尬和困扰,现在有很多怕疼的小伙伴,基本都会选择回香千金方去狐臭,尝试回香千金方吧,我姑姑就是狐臭四十多年,近期突然没味了,一问才知道,她配着回香千金方一起 ,控制饮食,相信久而久之,狐臭离她而去 ,让她腋下不再臭臭哒!
    S*** | 2021-06-04 11:42:22 0 0 评论
    0/300
  • 腋臭是由于腋下汗腺丰富分泌汗液过多,细菌滋生分解汗液引起的。我之前用了很多的法子去狐臭都没有用。回香千金方最重要的是在市场上口碑不错,很多人在用而且很多人认可,所以才说它是去除腋臭的一个不错选择
    魏*** | 2021-06-04 13:35:39 0 0 评论
    0/300
  • 身边人很远就能闻到,为重度狐臭。只要回香千金方,你总能感受到清新自然的体香,让消沉的状态得以释放,让自信由内而外的散发!
    爱*** | 2021-06-04 16:25:10 0 0 评论
    0/300
  • 我其实在网上偷偷查过狐臭有关的,我的狐臭遗传的我爸爸,如果我俩能顺利走进婚姻,我的宝宝二分之一的几率有狐臭,遗传真强大,因为爱更多一点,所以不介意,现在的人都是选择回香千金方去除狐臭,希望能够帮助到你。回香千金方就是是非手术保守去除腋臭方法的一种,喷剂型的,直接喷于有异味的部位就可以了,除臭净味效果也不错
    栖*** | 2021-06-04 21:36:02 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):