爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
文化/艺术
书画美术

石家庄书法高考集训学校哪家教得好呢?电话是多少呢?

全部答案(共3个回答)

• 我听说过图南书院,我身边好几个人都报的是这家,电话我倒是不清楚,但我想既然这么多人选择报图南书院,他一定有过人之处,如果你还是没有确定的话,你可以去考察一下这家,先去看看他的官网怎么样,之后再去实地看看他家的情况,比如环境什么的,应该差不多了。
    陈飞腾 | 2021-04-12 09:56:31 0 0 评论
    0/300
  • 我知道图南书院,因为邻居家跟在我后面的那个妹妹就报了这家,但是电话不知道,我们经常一起玩,时不时都在家的时候还会一起会面,他报了图南书院之后我明显的感觉到他的忙碌,而且变得自信了很多我问他学习的怎么样,他说很好,老师教的很棒,他都快要成为老师的迷妹了,而且老师会的、懂得还很多,看来我这个妹妹报的这家图南书院不错呀。
    我唯一的心脏_ | 2021-04-12 11:06:49 0 0 评论
    0/300
  • 我有图南书院的电话,是17331170283,河北书法高考考的应该还是挺多类别的,我怎么听说除了各种类型的书法,还要有基础知识以及绘画方面比如国画,可能还会有篆刻,这可真的是好多啊,不过我不是学习书法的,也就是听别人提起过一点点,你不是再找培训机构吗,去培训机构咨询的时候可以去问问这个问题,让人家专门的懂得人士给你解答一下,这个图南书院我朋友报的这个,电话也是他给我的,你可以先打电话咨询一下。
    张神清 | 2021-04-12 14:11:15 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部