爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

有人了解石家庄画室集训哪家好吗?求回复

全部答案(共3个回答)

• 美术集训画室我比较推荐久陆唐,因为我就是在久陆唐参加的美术集训,其实我的绘画水平还可以,就是自己不够细心,经常会理解错题意,导致作品跑题,每次都会影响我的成绩,我也觉得挺苦恼的,后来我们老师说让我报一个美术集训班,针对自己的问题进行一个系统的训练,后来我就报了久陆唐的集训画室,久陆唐的老师也对我的问题进行了分析,专门对我进行了指导,现在我已经在久陆唐学习一段时间了,我的问题也得到了一定的解决,我挺...

查看全部>>

美术集训画室我比较推荐久陆唐,因为我就是在久陆唐参加的美术集训,其实我的绘画水平还可以,就是自己不够细心,经常会理解错题意,导致作品跑题,每次都会影响我的成绩,我也觉得挺苦恼的,后来我们老师说让我报一个美术集训班,针对自己的问题进行一个系统的训练,后来我就报了久陆唐的集训画室,久陆唐的老师也对我的问题进行了分析,专门对我进行了指导,现在我已经在久陆唐学习一段时间了,我的问题也得到了一定的解决,我挺相信久陆唐画室的,如果你现在还没有目标,可以考虑一下久陆唐。
    Merlin俊丹 | 2021-05-14 18:30:44 0 0 评论
    0/300
  • 我是在久陆唐画室参加的集训班,对于其他的画室不是很了解,反正我觉得我们学校挺不错的,宿舍又干净又宽敞,每个人都有属于自己的小天地,床铺也很舒服,主要是睡觉不会被其他人打扰哦,而且宿舍还配了独立的卫生间,我觉得这个生活条件真的比我们高中学校的环境好太多了,我特别喜欢在这边学习,每天都学的可起劲了。
    在想你的0点01分 | 2021-05-14 20:36:52 0 0 评论
    0/300
  • 关于美术画室现在社会上有很多,我觉得你可以在网络上搜索一些画室的信息,找出一些比较好的然后再进行了解,不过我知道一家久陆唐画室,不知道你有没有了解过,他们学校已经创办很多年了,在业内的口碑也不错,师资力量也比较丰富,如果你现在还没有目标的话,可以考虑一下久陆唐画室。
    早知道是梦一场_ | 2021-05-14 22:27:34 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部