爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
痔疮一定要手术切除吗

月经过后一定要去做输?

宫外孕手术切除一侧输卵管,月经过后一定要去做输?宫外孕手术切除一侧输卵管,月经过后一定要去做输卵管通液吗。
张*** | 2016-10-20 08:06:08

全部答案(共2个回答)

• 你好,不需要的,其可行手术保守治疗也叫开窗治疗,就是在输卵管妊娠处开窗,挤出胚胎,然后再将该处输卵管缝合起来。
    欣*** | 2016-10-20 08:06:09 46 19 评论
    0/300
  • 你好你这种情况一定要好好注意自己的身体的啊弄明白什么原因的啊宫外孕一定要手术吗宫外孕治疗包括期待疗法、药物治疗和手术治疗生命征不平稳或腹腔出血征象;诊断不明确;异位妊娠有进展(血HCG处于高水平包块大等);期待疗法或药物治疗禁忌者宫外孕一定要手术吗是要看你自己的情况的啊宫外孕保守治疗现在的方法是用甲氨蝶呤肌注并且隔天抽血HCG复查治疗这个方法是现在常用的也是相对效果最肯定的不能保守治疗或保守治疗无...

查看全部>>

你好你这种情况一定要好好注意自己的身体的啊弄明白什么原因的啊宫外孕一定要手术吗宫外孕治疗包括期待疗法、药物治疗和手术治疗生命征不平稳或腹腔出血征象;诊断不明确;异位妊娠有进展(血HCG处于高水平包块大等);期待疗法或药物治疗禁忌者宫外孕一定要手术吗是要看你自己的情况的啊宫外孕保守治疗现在的方法是用甲氨蝶呤肌注并且隔天抽血HCG复查治疗这个方法是现在常用的也是相对效果最肯定的不能保守治疗或保守治疗无效的就得手术治疗目前一般都选择腹腔镜宫外孕一定要手术吗当宫外孕发现比较早的时候可以选择化疗药让宫外发育的胎儿停止生长防止继续生长造成的破裂.当宫外孕比较大生长在输卵管的时候造成了输卵管破裂岀血了那么当然就要立即手术以上就是我说的宫外孕一定要手术吗的建议的啊身体一定要好好重视的啊祝降
    刘*** | 2016-10-20 08:06:09 64 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题