爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

有狐臭需要做手术吗?去除狐臭异味有没有最简单的方法

有狐臭需要做手术吗?去除狐臭异味有没有最简单的方法
顺*** | 2021-03-03 14:03:49

全部答案(共4个回答)

• 其实狐臭的遗传性不会是100%的,所以平时也不用过于担心了,但是一定要把个人卫生做好,然后再去用用回香千金方,去狐臭的效果感觉还是相当不错的,我之前的味道不是那种特别大的,用了短短三个月,狐臭就完全没有了。
    W*** | 2021-03-03 14:15:24 0 0 评论
    0/300
  • 感觉有狐臭的风险还是蛮大的,刚发现自己有狐臭的时候,根本不在意这些,过了一段时间狐臭的味道变大了,感觉整个人都是懵懵的,怎么浑身上下都是臭的,后来碰到了回香千金方,狐臭的味道慢慢的变小了,一共用了三个多月,就再也没有闻到味道出现了。
    要*** | 2021-03-03 15:42:36 0 0 评论
    0/300
  • 刚看到回香千金方口碑比较好,犹豫了一段时间还是想去尝试了一下,跟她们客服咨询一下说我是轻度的用两个周期,用完之后我还是不放心,又多用了一个周期,效果确实很不错,我用完之后再也没有出现味道了。
    杨*** | 2021-03-03 19:49:36 0 0 评论
    0/300
  • 我也不知道自己到底有没有狐臭,反正就是一出汗腋下有一股臭臭的味道出现,对于有洁癖的人根本不能有这个味道,肯定是不能容忍这个事情发展下去。去年9月份的时候,在网上看到了回香千金方在客服那里配了两个周期。年底的时候就完全用完了,到现在也没有再闻到味道出现了,终于解决掉这么闹心的事了。
    回*** | 2021-03-04 01:45:12 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):