宿州市dna亲子鉴定,DNA基因鉴定中心在哪里?

全部答案

  • 我之前问过人医都说没有,然后我就问人知道宿州市的万核基因可以做

    爱***

  • 地址就在宿州市浍水路青年公社,另外亲子鉴定不是随便可以做的,需要实验室带有《司法鉴定许可证》才可以做,医院是没有的,所以你问医院他们都会说不知道,除非医院跟司法鉴定机构合作,在里面设立鉴定站点,这样才会有,亲子鉴定一般用于鉴定父母子关系,如怀疑孩子是否亲生,孩子没有出生证明需要办理,怀孕了不知道孩子是谁的,这些问题,都可以做亲子鉴定来解决!

    画***

  • 有时候别人不说,不代表没有,就在宿州市浍水路青年公社,大大的门头上面写着DNA亲子鉴定

    赵***

  • 过来人做过上户口亲子鉴定,孩子没有出生证明,所以要办理,可以直接到宿州市的万核基因办理啊

    y***