靠谱不?想买嗨学网注会课程?

想买嗨学网注会课程,靠谱不?

全部答案

  • 我是自学的,你可以咨询一下客服,看个人情况,比较渣的,感觉报班帮助大些,只要时间上规划好自学考研英语只要能看懂句子就会轻取70分。要想看懂句子,你要学会分析句子结构,考研英语真题文章,做到单词认识,结构清楚、熟悉,你能把握这两点就不错了,平对照真题解析书把完型、翻译、新题型做一遍即可。作文,全国平均得分是17分之上,所以作文你必须把握好。解决作文的最佳方式背句子结构,清北启航的作文模板所用的句子都是写作佳句,集中整理这些佳句,并背背模板,作文的最佳方式是背句子结构而不是背作文模板和范文,心里有了句子结构,就应用自如。按照以上的方法去复习,今年的考研不会有任何问题。

    樱***

  • 我去年买的注会的课程,很好,都是高清大屏幕的,刚看了两科,老师讲的都很好,税法的马兆瑞,会计的于德惠,尤其是于老师的会计,讲的特别细,对于零基础的很适合,笔记都记了一个大本子了。每一科都分好几个层次,什么基础班,专题班,我买的那些课程加一起有2500多节,我感觉都太多了,都看不完,而且你还可以把视频下载下来,压缩了放手机里看,我现在就是这么在学习,当然网站不提供下载的,这需要一些别的方法,我下载下来一共有250G的视频,电脑都塞满了。

    高***