大乐斗2九天灵鸟多少血?

大乐斗2九天灵鸟多少血

全部答案

  • 大乐斗2青云山的九天灵鸟怎么打呢?相信玩家们一定都非常关心吧?九天灵鸟的技能“凤舞”可是非常让玩家们头疼的~今天小编为玩家们分享的就是大乐斗2青云山九天灵鸟的打法,一起来看看吧~
      打法1:企鹅吼+最高神技2个+百步穿杨;
      打法2:保证血在2000以上,先用企鹅吼,最后一关用麻痹加昏睡,流星拳很容易miss,得嗑药、人参才行;
      不管什么打法首先都得保证充足的血量,这样就不会被凤舞秒杀~企鹅吼是对抗九天灵鸟的必用技能~效果非常~

    丝***