爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有什么好办法吗?

有什么好办法吗?

宝妈们,哺乳期漏奶很严重哦,特别是夜里,用防溢乳垫也不太管用,有什么好办法吗?

全部答案

• 这个除了用防溢乳垫和垫个毛巾外,也没有啥好办法,慢慢的宝宝和妈妈之间会协调到一种供需平衡的,那个时候基本不会漏奶了。

这个除了用防溢乳垫和垫个毛巾外,也没有啥好办法,慢慢的宝宝和妈妈之间会协调到一种供需平衡的,那个时候基本不会漏奶了。收起

赵***

• 在出现漏奶的情况下,建议是可以用手掌心来揉一揉乳头,这样是会止住漏奶的呢,建议一定是要试一下

在出现漏奶的情况下,建议是可以用手掌心来揉一揉乳头,这样是会止住漏奶的呢,建议一定是要试一下收起

n***

• 刚开始的时候是这样的啦,因为宝宝吃的母乳不多,所以才会在半夜漏奶的,妈妈可以再睡觉前给宝宝吃饱,或者是挤掉些奶水,半夜就不会漏那么多的了

刚开始的时候是这样的啦,因为宝宝吃的母乳不多,所以才会在半夜漏奶的,妈妈可以再睡觉前给宝宝吃饱,或者是挤掉些奶水,半夜就不会漏那么多的了收起

1***

• 奶水多了,就涨出来了呗,等宝宝吃,或者挤出来,宝宝大了就好了,就都吃了

奶水多了,就涨出来了呗,等宝宝吃,或者挤出来,宝宝大了就好了,就都吃了收起

徐***

• 如果宝宝吃饱以后,可以用吸奶器吸出来,越吸奶也会越多,这样也不怕会回奶了, 也可用手指向上按住乳头几分钟就不会流了

如果宝宝吃饱以后,可以用吸奶器吸出来,越吸奶也会越多,这样也不怕会回奶了, 也可用手指向上按住乳头几分钟就不会流了收起

d***

• 我那阵也是,,可是出了3个月以后,奶水就不多了,宝宝吃这个,那个就不会漏了

我那阵也是,,可是出了3个月以后,奶水就不多了,宝宝吃这个,那个就不会漏了收起

张***

• 我就是用的防溢乳垫的呢 因为在晚上的话宝宝吃的少的缘故的呢 所以说漏奶的现象会严重点的 注意晚上的话就最好是要注意点饮食的 以素食为主的吧 这样的话分泌的乳汁也会少点的

我就是用的防溢乳垫的呢 因为在晚上的话宝宝吃的少的缘故的呢 所以说漏奶的现象会严重点的 注意晚上的话就最好是要注意点饮食的 以素食为主的吧 这样的话分泌的乳汁也会少点的收起

张***

• 亲,在出现漏奶的情况下,建议是可以用手掌心来揉一揉乳头,这样是会止住漏奶的呢,建议一定是要试一下,我们当初都是这样的呢.

亲,在出现漏奶的情况下,建议是可以用手掌心来揉一揉乳头,这样是会止住漏奶的呢,建议一定是要试一下,我们当初都是这样的呢.收起

孟***

• 我都是直接放毛巾包着,这样才不会漏出来

我都是直接放毛巾包着,这样才不会漏出来收起

强***

• 你是奶涨的漏奶还是没有感觉涨就漏奶呢,要是胀的漏奶就没有关系,那是你奶水很足,宝宝不会挨饿

你是奶涨的漏奶还是没有感觉涨就漏奶呢,要是胀的漏奶就没有关系,那是你奶水很足,宝宝不会挨饿收起

王***

• 是你的奶水比较好吧 少喝一些汤水就会要一些 奶涨的时候 宝宝又不需要吃奶 可以挤出来

是你的奶水比较好吧 少喝一些汤水就会要一些 奶涨的时候 宝宝又不需要吃奶 可以挤出来收起

承***

• 晚上如果宝宝不及时吃奶的时候可以把奶水挤点出来,或者是用毛巾捂一下,这样都可以预防漏奶的哦,妈妈的奶水多哦,宝宝大点,奶量增加了,这种情况就会按需产奶的了,漏奶的情况就会变少的了。

晚上如果宝宝不及时吃奶的时候可以把奶水挤点出来,或者是用毛巾捂一下,这样都可以预防漏奶的哦,妈妈的奶水多哦,宝宝大点,奶量增加了,这种情况就会按需产奶的了,漏奶的情况就会变少的了。收起

L***

• 呵呵, 你一定刚生宝宝没有多久, 我当时在月子里也是一样的. 症状: 1.睡觉时只敢仰睡, 侧睡时只要压到乳房就会流奶; 2. 一边喂, 另一边不停的流. 3.听到或看到孩子哭,都会流. 放心,你这都是正常的, 因为刚生了宝宝, 身体分开始分泌乳汁, 但是因为刚开始, 身体会有一个适应过程. 大约6--8周以后, 你和宝宝喂奶会出现一种平衡, 这种平衡形成后就正常了, 不会出现这些问题了. ...全部

呵呵, 你一定刚生宝宝没有多久, 我当时在月子里也是一样的. 症状: 1.睡觉时只敢仰睡, 侧睡时只要压到乳房就会流奶; 2. 一边喂, 另一边不停的流. 3.听到或看到孩子哭,都会流. 放心,你这都是正常的, 因为刚生了宝宝, 身体分开始分泌乳汁, 但是因为刚开始, 身体会有一个适应过程. 大约6--8周以后, 你和宝宝喂奶会出现一种平衡, 这种平衡形成后就正常了, 不会出现这些问题了. 解决办法: 你可以在内衣里贴上防溢乳垫, 这样就不会弄得衣服上都是湿湿的收起

一***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多