爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

石家庄音乐高考集训怎么选择?高三学音乐来得及吗?

全部答案(共3个回答)

• 我觉得来得及,我其实文化课成绩还不错,但是一直没想好以后要学什么。但是很喜欢唱歌,感觉自己的条件也还不错。高二下的时候突然想要走艺术生,我爸妈一开始不同意,但是我是发自内心的喜欢,就开始了以前从来没接触过的音乐系统化学习,只要你肯努力的学视唱练耳和乐理,在这方面下足功夫,没有什么是不可能的,祝你早日考进自己理想的大学,加油!
    双人床1人躺 | 2021-03-25 18:14:08 0 0 评论
    0/300
  • 高三学音乐来得及,但是会比较辛苦。我是从小学习音乐的,基础比较扎实,对我来说接收的速度就比较快,对于小白来说一开始可能会比较困难,但是入门后还是比较好掌握的,一般来说只要你不跑调,嗓音比较好,会一门乐器的话还是很吃香的,再找一个不错的机构进行系统化的学习,艺考的时候通过的几率还是挺大的,我高考的时候是在一线艺术补习的,我们那还可以,对小白比较友好,老师教的内容比较细致,吸收起来挺容易的。
    Muriel雪岩 | 2021-03-25 20:33:41 0 0 评论
    0/300
  • 艺考的路程很漫长,吾将上下而求索。对于所有艺考生,尤其是音乐考生来说,学习过程和艺考面试是一件痛并快乐着的事情,每天都要进行基本功练习,早晨要早起练功,在生活上也要注意很多,因为一件细小的事情或东西都有可能导致你的嗓子废掉,我当时是在一线艺术学的音乐,挺靠谱的,过程真的很难很辛苦的,但是班里的同学都一起坚持着互相鼓励,在收到录取通知书的那一刻,真的会哭着感谢坚持下来的自己和老师。
    逆兲_ | 2021-03-25 21:42:01 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 高考相关知识

爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部