宁波汽车抵押贷款怎么申请?

全部答案

  • 宁波汽车抵押我比较认可的是李经理,与铭磊汽车抵押的李经理第一次接触是经过我姐妹介绍的,当时着急用钱解决困境。业务员行业知识过硬,给了我很多合理的建议,总体体验十分满意。 解了我的燃眉之急,很感激。

    张***

  • 您好。现在这种借款平台很多,选择的时候还是要谨慎,我之前联系的李经理,不管是放款速度还是隐私保护方面都是很不错的。咨询了挺久,服务态度很棒,现在还完了。以后有需要还会选择这家 ,您可以考虑下。

    人***

  • 建议您联系李经理办理,额度高 月息也比较低。 在我们当地的口碑很好 信誉也高。

    反***