爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

邯郸有高考生文化课冲刺吗?教学质量好怎么样?

全部答案(共3个回答)

• 自然是合适的学校比较强,选择补习班的时候不要一味的慕强,强的不一定适合你,就像学习也不是一件死记硬背就可以解决的事情,需要你通过大量的做题去总结出经验,在犯错误的同时记住它,避免再出现相同的失误。学校也是这样,多试听几个,找一个老师的教学方式你容易接受的,这样学习起来比较轻松一点。
    xiang伟x | 2021-03-24 16:22:49 0 0 评论
    0/300
  • 邯郸的艺考生文化课辅导名师堂不知道你有没有听说过,我暑期的时候在那里做过导助,所以跟着听过几节课,还是挺不错的,我本身是一个学习全靠死记硬背的人,大学考英语四级的时候每天早起晚睡的背单词,但是基本就是今天背明天忘,在名师堂做导助的时候就常常跟着听英语课,那的英语老师教学很有一套,还有很多小技巧,比如根据给出的句子选择原文的时候就是有技巧的,不需要你一遍遍的看原文,也不需要通篇翻译,而是根据关键词去...

查看全部>>

邯郸的艺考生文化课辅导名师堂不知道你有没有听说过,我暑期的时候在那里做过导助,所以跟着听过几节课,还是挺不错的,我本身是一个学习全靠死记硬背的人,大学考英语四级的时候每天早起晚睡的背单词,但是基本就是今天背明天忘,在名师堂做导助的时候就常常跟着听英语课,那的英语老师教学很有一套,还有很多小技巧,比如根据给出的句子选择原文的时候就是有技巧的,不需要你一遍遍的看原文,也不需要通篇翻译,而是根据关键词去筛选,我用老师教的技巧试着做过几套卷子,真的正确的几率大了很多。
    shu林舒 | 2021-03-24 19:49:01 0 0 评论
    0/300
  • 邯郸是有高考文化生冲刺班的,而且还挺多的,我之前给我弟找学校的时候有总结出各个学校的优劣势,在找学校的时候主要就是看学校的师资力量怎么样,有的学校可以试听,这种时候就是检测你所闻的教学质量,我当时跟着我弟试听了好几个学校,给我留下印象比较深刻的是邯郸的名师堂,那的老师一听就是经验很丰富的,他不会一味的让你死记硬背,也不会丢失基础死抓大题,而是给你总结出比较完善的学习方法和答题的技巧,能够让孩子更好...

查看全部>>

邯郸是有高考文化生冲刺班的,而且还挺多的,我之前给我弟找学校的时候有总结出各个学校的优劣势,在找学校的时候主要就是看学校的师资力量怎么样,有的学校可以试听,这种时候就是检测你所闻的教学质量,我当时跟着我弟试听了好几个学校,给我留下印象比较深刻的是邯郸的名师堂,那的老师一听就是经验很丰富的,他不会一味的让你死记硬背,也不会丢失基础死抓大题,而是给你总结出比较完善的学习方法和答题的技巧,能够让孩子更好的应对相同题型的不同问法,正所谓万变不离其宗,只要你掌握好一个题型,就可以通过举一反三来学习更多的难题,很适合基础差的小白。
    坠得太美会不会懂得珍惜 | 2021-03-24 21:17:39 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部