求教万能的微博 移动硬盘写入突然变很慢是什么问题 相对读取也慢了[羞嗒嗒?

求教万能的微博 移动硬盘写入突然变很慢是什么问题 相对读取也慢了[羞嗒嗒]

全部答案

  • 主板是否打开了usb高速传输!开机按 Del进CMOS设置。找到usb相关的设置。把设置改为Highspeed

    匿名

  • 原因是硬盘有坏道!赶紧去检测一下·········

    暖***

  • 网络的问题过段 时间就会好的

    匿名

  • 重新启动试一下吧!应该会快点的!

    小***

  • 因为 你写入内容过大 信息量过多 肯定有损耗,建议定期 对磁盘进行清理 ,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 硬盘频繁读写寿命有所减弱

    V***

  • 是风扇吸进灰尘太多 导致硬盘过热不工作  我的4台笔记本去修都是这个原因,去话20块清洗下就好了

    左***

  • 检测硬盘有没有损坏和中毒

    王***

  • 硬盘老化了··要么就换跟线···
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 网络的问题过段时间就会好的  如果对你有帮助就点击  有用 谢谢啦  如果还不明白的话就追问我

    小***

  • 存储的东西太多了
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 1.硬盘的现实容量一般都比它原本表明的小,硬盘不是全部用来记录数据的,其中一部分要充当缓存以及实现其它一些功能的。 2.你的硬盘容量少了那么多,应该有不少空间被用做了虚拟内存,你试着查看一下,虚拟内存大小是可以调整的,你想增加容量,把虚拟的大小改小就可以。 3.硬盘变慢,有可能是其有残留的木马或者病毒 ,解决:用杀毒软件杀毒/把相关的盘格式化后重装系统。 4.硬盘的碎片过多,解决:进行磁盘碎片整理。 5.可能有坏道, 解决:尽心磁盘修复。 6.硬盘使用的时间和硬盘的传输速率是成反比的,也就是用的越久,传输的速率就会越慢。 7.连接方式也有讲究,如果你把光驱和硬盘接在同一个数据线上,速度也会变慢。一般都分开接的。

    一***

  • 是不是在读取各种小文件,这回降低速度的,如果不是,那可能是硬盘出现问题了

    追***