爱问 爱问共享资料 医院库

谁有回奶的好方法?

谁有回奶的好方法?

我的宝宝出生三天了,因为我有乙肝,所以不能给宝宝喂奶,谁有回奶的好方法?谢谢! 

全部答案

• 喝奶粉吧。。。。。。。。

喝奶粉吧。。。。。。。。收起

陈飞管

• 我吃的是回乃灵,维生素B6,外敷皮硝,效果不错,用两天奶奶就不涨了

我吃的是回乃灵,维生素B6,外敷皮硝,效果不错,用两天奶奶就不涨了收起

陈槽立

• 宝妈妈,强行的回奶很容易让宝妈妈患乳腺炎,导致胀痛红肿发炎,到时候宝宝就比较辛苦了。建议请个催乳师,让她进行科学性的回奶,然后配合药剂,大概一周循环回奶,宝妈妈就不会太累了。

宝妈妈,强行的回奶很容易让宝妈妈患乳腺炎,导致胀痛红肿发炎,到时候宝宝就比较辛苦了。建议请个催乳师,让她进行科学性的回奶,然后配合药剂,大概一周循环回奶,宝妈妈就不会太累了。收起

梦游中的人生

• 不要回奶,乙肝是可以母乳的,不管大小三阳!希望你还是多了解些这方便的知识再做决定!吃奶的宝宝最幸福!我身边成功的列子多的是!只要出生时做了阻断措施就可以了,请不要剥夺宝宝吃奶的权利!乙肝并不会通过母乳传播

不要回奶,乙肝是可以母乳的,不管大小三阳!希望你还是多了解些这方便的知识再做决定!吃奶的宝宝最幸福!我身边成功的列子多的是!只要出生时做了阻断措施就可以了,请不要剥夺宝宝吃奶的权利!乙肝并不会通过母乳传播收起

张心实

• 煲谷牙、麦芽水、放两三个山楂、喝上两三次就没了

煲谷牙、麦芽水、放两三个山楂、喝上两三次就没了收起

怎么你永远不...

• 你好啊,我知道的回奶的办法最常见的就是吃韭菜,喝大麦茶,吃大麦芽制品的食物,然后就是不行喝点回奶的中成药,药店里一般都是有卖的这种药的。

你好啊,我知道的回奶的办法最常见的就是吃韭菜,喝大麦茶,吃大麦芽制品的食物,然后就是不行喝点回奶的中成药,药店里一般都是有卖的这种药的。收起

张月帆

• 自然涨三天就回去了.或者打回奶的针啊,亲可以咨询一下医生那种方法哦,这样就没那么辛苦了.涨奶很痛,难受,伤口也痛,各种的不适,宝妈加油

自然涨三天就回去了.或者打回奶的针啊,亲可以咨询一下医生那种方法哦,这样就没那么辛苦了.涨奶很痛,难受,伤口也痛,各种的不适,宝妈加油收起

自-浮生未

• 宝妈好,如果是小三阳的话一般是可以喂的哦,只是护士都不建议喂的,但如果您问一下专业的医生,她会跟您说可以喂的哦,我知道韭菜是回奶的,但比较慢的哦,祝宝宝快乐成长

宝妈好,如果是小三阳的话一般是可以喂的哦,只是护士都不建议喂的,但如果您问一下专业的医生,她会跟您说可以喂的哦,我知道韭菜是回奶的,但比较慢的哦,祝宝宝快乐成长收起

李欲言

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多