谁帮忙介绍卡石家庄陆军指挥学院啊?

谁帮忙介绍卡石家庄陆军指挥学院啊,谢谢啊,我是文科生啊,想去那儿

全部答案

  • 中国人民解放军石家庄陆军指挥学院是一所军政指技参同校合训的综合性中级指挥院校,坐落在河北省省会石家庄市,占地面积1300亩。学院隶属总参谋部直接领导,下设机关四部、五个学科系、一个军事运筹研究中心、六个学员大队和一个指挥干部进修班。主要担负北方四战区摩托化部队、装甲机械化部队、人武系统中级指挥军官、陆军战役参谋、合成部队作训参谋,全军部队管理干部、军校教育管理干部、教育技术专业干部、院校军事教员和军事学硕士博士、军事硕士专业学位研究生等多层次培训任务。学院自2003年起,不再从地方高中录取生长干部学员。只担负部队连职以上干部轮训,进修培养任务。

    一***

  • 石家庄陆军学院,这所军校招地方高中毕业生,而且现在已经改名为石家庄机械化步兵学院。
    石家庄陆军指挥学院是军队中级院校,主要是承担军官的中级培训进修。另外,所有部队中级院校都不招地方高中生,只有初级院校才招。
    再有,军队初级指挥院校招生范围是按各军区管辖地区划分,石家庄陆军学院属北京军区,它招的地方高中生只局限于北京、天津、河北、山西、内蒙这二市三省,不招其它地区的学生。你们广东的学生应该报考隶属于广州军区的昆明陆军学院。
    当然,如果是报考没有军籍的委培生则另当别论。

    腾***

  • 这个学校的环境很好。

    匿名