我想在学校开个冰淇淋店?

我想在学校开个冰淇淋店,不知道有没有有经验的,帮我分析分析,指导指导。

全部答案

  • 学校周边开店的话,关键是选择一些年轻人都爱的项目来做,像是小吃餐饮大都趋于饱和,个人认为前景远远比不上新兴火爆的动漫行业呢,现如今的AA国际动漫店上万种动漫周边,diy私人定制和cos摄影,都是年轻人喜爱的项目,很适合你,推荐考察特色AA国际动漫店,祝好运。

    雨***

  • 现在DIY个性定制很受人们关注,很奇特有新意,可以定制一个自己想要的T恤、杯子之类的送给朋友,总之开个这种带有私人专属色彩的店是个不错之选,空缺大,需求多,你可以看看一家叫手乐汇的,它一店全城的经营模式也非常吸引人,个人觉得很不错。

    金***

  • 一个20-30平米的店面,太小了不行,做冰激凌机器好的六千多,差的也要4千多,2个人管理,简单装修5000元,营业执照很便宜,就是办理麻烦,一台或两台冰柜,制作冰激凌原料,拼起来多少钱你自己算一下,心里就有个底了。以前我也是开冰激凌店的,利润是好的,但前提是要做的好吃,还有要多样化经营,如,绿豆汤,红豆汤等等等

    a***