辛弃疾分别是什么作?

李白,苏轼,陆游,马致远,白居易,白朴杜甫,关汉卿,辛弃疾分别是什么作家

全部答案

  • 他们是诗人,词人。

    曹***

  • 1.关汉卿、马致远、王实甫、吴承恩与白朴 2.是古人为防止蠹虫咬食书籍,便在书中放置一种芸香草,这种草有一种清香之气,夹有这种草的书籍打开之后清香袭人,故而称之为“书香”。 3.俄语 谢谢采纳

    C***

  • 李白著名诗人诗人 ,人称诗仙;苏轼注明豪放派词人,马致远白朴关汉卿元曲著名曲作家,白居易著名诗人,杜甫著名诗人,人称诗圣,辛弃疾南宋著名豪放派词人。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

    白***