买什么牌子的、我请教懂照像的师傅?

我请教懂照像的师傅。我想买一台单反相机、口腔用的、买什么牌子的、价格多少

全部答案

  • 拍牙齿吗?普通单反相机都可以,主要是拍摄时候的光线把控问题,而不是相机器材的问题。便宜的4000左右,中档的七八千。

    红***

  • 买尼康的吧,锐度很不错。拍出来的照片清晰。入门级别的就足够用了,价格3000左右。

    激***

  • 口腔?什么意思。看你的预算是多少,最低3K,上不封顶。市场主要几个牌子无非是尼康和佳能,索尼,宾得,奇贵无比的德系产品,如莱卡等。单反有全画幅和AP-C非全画幅之分。此外镜头也是非常重要的。焦距不同,适用的场景也不同。入门有尼康的D3000/D5100/D5200,佳能的550D/600D/650D,价位都比较低,中高档的尼康D7000/D800等,佳能的5DmarkerII/5DmarkerIII,1DX等。其他的暂不推荐。配件镜头什么的跟不上,个人用的话,还是主流点比较方便。

    地***

  • 入门级的话推荐尼康D3200

    华***

  • 入门级的话推荐尼康D3200

    广***

  • 我推荐尼康d7000

    大***