大人尿床是什么原?

大人尿床是什么原因

全部答案

  • 20-30岁还尿床属于遗尿症,遗尿症的出现并非偶然,是遗尿症患者身体功能障碍的一种表现,有尿不能自醒,有时候尿过了也没有啥感觉,这是膀胱中枢神经感知尿意功能差,信号传递功能差,膀胱感受尿意阈值低造成的,这种情况大多做检查查不出原因。还有的遗尿症患者晚上做梦找厕所然后就会尿床,说明神经系统感知尿意功能还是有的,但是尿感信号差,神经系统传导功能障碍所致。还有的憋尿状况差,说明膀胱括约肌功能差,有的怕冷,腰酸腰困乏力明显,尿床症状冬重夏轻,这与肾阳虚,火力差有关系,还有的患者检查有隐性脊柱裂,隐性脊柱裂影响脊髓神经传导功能,造成感知尿意神经功能障碍,有的还与遗传因素,思想压力,心理阴影等诱因诱发遗尿症!作为治疗遗尿症【尿床】24年的主治医生:随振立医生建议大家:发现有遗尿症状,一年一年变化不大,好转有限,就一定要及早就医,合理治疗是康复遗尿症唯一捷径

    遗***

  • 你好:大人的尿床较多与生理上的问题有关,比如说泌尿道炎、脊髓神经损伤、泌尿道先天结构异常等。

    幸***

  • 病情分析:
    你好,大人的尿床较多与生理上的问题有关,比如说泌尿道炎、脊髓神经损伤、泌尿道先天结构异常等。病人通常睡眠质量不好,缺乏自信,晚上入眠后反而表现不容易叫起床的情形。
    指导意见:
    因此建议你到医院泌尿外科或神经科检查确诊,以便对症治疗

    海***