爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

正常吗? 我怀孕11周了?

我怀孕11周了,今天早上流出像红糖水的颜色,正常吗?知道的快告诉我,好担心啊,当时年龄:孕4个月 

全部答案(共6个回答)

• 你好!首先根据你所说的这个情况的话,你这个是有一点,流产的迹象,可以建议你去看一下医生,然后吃一点保胎的药,怀孕期间最好多卧床休息,不要久坐或者是经常走路,
    张晴岚 | 2017-02-28 14:18:22 60 29 评论
    0/300
  • 如果不是就是很多的话,这个也不要太担心、一般情况下你清理一下再观察哦。
    熊万美 | 2017-02-28 14:18:22 45 32 评论
    0/300
  • 你好,在怀孕初期的时候,如果留住不正常颜色的分泌物,这种的话就是胎儿不稳定,多半有先兆流产的,迹象的,所以要及时的到医院做个B超的检查的,看一下宝贝具体的发育情况的,如果是有先兆流产的情况了,肯定要及时的吃一些保胎药的,我当时怀孕初期的时候也是的,直接吃的保胎灵还有,后来直接打的是黄体酮针,卧床休息了一个多星期才好的。你要赶紧检查一下吧,平常饮食也要注意有营养的,不要太劳累了,过了这一段时间就会好...

查看全部>>

你好,在怀孕初期的时候,如果留住不正常颜色的分泌物,这种的话就是胎儿不稳定,多半有先兆流产的,迹象的,所以要及时的到医院做个B超的检查的,看一下宝贝具体的发育情况的,如果是有先兆流产的情况了,肯定要及时的吃一些保胎药的,我当时怀孕初期的时候也是的,直接吃的保胎灵还有,后来直接打的是黄体酮针,卧床休息了一个多星期才好的。你要赶紧检查一下吧,平常饮食也要注意有营养的,不要太劳累了,过了这一段时间就会好了。
    童话的忧伤记忆_18n | 2017-02-28 14:18:22 74 26 评论
    0/300
  • 你好,怀孕十一周早上流出像红糖水的颜色,这个的话肯定不正常,这个是褐色分泌物,要去医院做检查。
    罗敷 | 2017-02-28 14:18:22 59 29 评论
    0/300
  • 这个应该是,流产的情况了,赶快去医院里面看一下吧,这个时候是需要保胎的
    情本来可以是我的 | 2017-02-28 14:18:22 44 32 评论
    0/300
  • 这个好像是有流产的迹象,最好还是赶紧用一些保胎药的话,可能会比较安全,先卧床休息吧
    谢湾婷 | 2017-02-28 14:18:22 44 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题