28度热能裤厂家批发价格是多少?

全部答案

  •   全国免费订购热线:400-003-1060
    客服QQ:308-2008-311
    生产单位:天津桂芝堂科技有限公司
    生产地址:天津市西青区高泰科技产业园天安路二号
    全国总经销:北京金久康商贸有限公司
     28度热能裤三层面料加磁力碳、远红外线、银离子、微量元素(麦饭石)、纳米技术等五重功效,长期穿着能明显改善人体微循环的供血系统、促进经络气血运行,消除疼痛及炎症,对人体多种疾病有明显的抑制和改善作用,是中老年人养生防病的佳品。
      穿上28度热能裤冷风吹不透,寒气进不来,雾雪打不湿;一穿比随身带个小火炉更暖,不用插电自动升温,热贯全身,全天身体暖,骨关节缝里热乎乎,暖洋洋。28度热能裤原价598元直降300元,现在订购只需要298元,再订购一条只需增加100元就可以得到两条。
      机会难得的好事,消费者要抓紧订购了!  穿上28度热能裤全身暖和,关节红、肿、胀、痛、酸、麻、木等症状减轻;腰腿轻松,伸展自如,走路有劲,老年前列腺的尿频、尿急大大改善;肠炎症状明显改善,不再无规律便秘、腹泻,食欲增加,精神好转;关节恢复灵活,前列腺疾病不再犯,女性妇科病不反复,胃肠疾病完全康复。
      不打针吃药,不用背着药罐子,一个寒冬不再冷,一个冬天腰腿不再疼! 28度热能裤采用火山岩天然材料为原料,是纯天然的热而不是化工原料的热,结合现代工艺技术生产而成的28度热能裤具有超弹锁定技术,不分大小号适合所有人群。由于28度热能裤深受广发百姓的喜爱。
       28度热能裤三重理疗:   1。远红外——明显改善人体微循环,增强人体细胞 活性,促进新陈代谢,提高人体免疫功能。有效预防和缓解由于微循 环障碍引起的疼痛与不适,极具有保健保暖功效。   2。银离子——活化细胞、净化血液、消除疲劳、增强抗病能力、防辐射、阵痛改善过 敏体质、延缓衰老。
      使氧自由基无毒化。清除体内垃圾、调节人体酸 碱平衡,改善空气质量。净化人体细胞,恢复皮肤弹性。   3。磁力碳 ——极好的促进人体微循环,增加血流量,生命磁纤维磁场直接作用 于人体穴位,疏通经络、调和气血、对颈椎病、慢性胃炎、等身体不适症状具有明显的改善作用。
       28度热能裤对风湿、类风湿、关节炎、老寒腿、腰椎尖盘突出等风湿骨病患者,怕冷、手脚冰凉、椎底动脉供血不足患者,胃痛、胃肿、腹泻、便秘、肠炎、消化不良、食欲不佳者,男性前列腺炎、前列腺增生引发的尿频、尿急、尿痛患者,女性宫寒、小腹胀痛、痛经、长年饱受妇科炎症困扰,卵巢早衰,更年期提前等患者都有明显的治疗作用。

    汤***