爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【已解决】狐臭用什么药最好?

【已解决】狐臭用什么药最好?
【已解决】狐臭用什么……
呐*** | 2021-10-19 09:51:27

全部答案(共5个回答)

• 狐臭的日常护理和保持良好的卫生习惯,尤其是腋下皮肤干爽,可以有效抑制体表细菌的大量滋生,因此我们要做到勤洗澡,勤洗内衣,在夏天选择轻薄、透气性好的衣物。要想去除狐臭,可外用回香千金方,有些人怕疼或者别的理由,后来还是无意间看到了回香千金方,一种外用喷剂,用的着方便且安全。回香千金方真心好用。现在身上没有臭味了,一身都轻松了。
    明*** | 2021-10-19 10:21:50 0 0 评论
    0/300
  • 女生有狐臭是一种怎么样的体验,后来我妈给我一瓶回香千金方用,当时不想用的,但是没想到一用就离不开了,因为真的好,其实去狐臭不一定要手术的,现在的人,都去目前比较流行用回香千金方来去除狐臭,我就是去年上半年用的回香千金方除狐臭,到现在也不闻不见腋臭异味。祝您能早日康复。
    章*** | 2021-10-19 12:55:56 0 0 评论
    0/300
  • 平时要讲究个人卫生,勤洗澡、勤换衣,让腋窝保持干燥。同时少吃辛辣、刺激的食品,避免刺激性激素分泌,导致腋臭加重,平时注意下饮食和个人卫生,养成良好的生活作息习惯,一定要找个适合自己的方法,听同事说起回香千金方,尝试了六个月,真的一点味都没了,所以说去狐臭一定要找适合自己的方法。
    迩*** | 2021-10-19 16:53:06 0 0 评论
    0/300
  • 我是穿有狐臭朋友的衣服才染上的狐臭,网上查了下说狐臭不传染,但我家人都没狐臭,自从穿了那朋友的衣服后我就有狐臭了。后来我朋友在网上找到了回香千金方,我用了五个周期的回香千金方身上味道就没有了。现在我也恢复正常啦,现在流汗也不怕有味了!
    R*** | 2021-10-19 22:25:11 0 0 评论
    0/300
  • 养成健康的饮食习惯,食物以清淡为主,多吃水果和蔬菜,对于辛辣和油腻的食物尽量少吃,可以通过免手术的回香千金方清除,我亲测的,我是遗传狐臭,非常严重,短短半年不到,就彻底不臭了,感谢回香千金方。
    G*** | 2021-10-19 23:55:46 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题