假如美国总统是个华裔回家省亲,国人怎么看

全部答案

  • 放心,不会有这种情况发生的,国人是看不到这个场景的。

    张***

  • 肯定又是一阵炒作

    雨***

  • 首先他是一个美国人

    z***

  • 这种情况不大会实现,没有假如。

    喜***

  • 两个极端,一部分感到亲近认为中国人开始统治美国了。另一部分会彻底的认为是汉奸。

    麥***

  • 外国人经常嘲笑中国人的这一点?中国人总爱把华裔当中国人?而绝大多数华裔从不认为自己是中国人?真要有这样的事发生?那省亲是借口?政治交流才是真实目的

    晴***

  • 北方人一定会看不起你,认为你是汉奸。赚再多钱也改变不了这个既定印象。北方俄粉居多。
    江南人会非常之欢迎你,经济至上,一切经济为先,江南是美粉的天堂。

    吴***

  • 祖宗家法伺候,不孝子回来了,还敢跟您老子横!

    陈***

  • 当然是热烈欢迎了罗,那就相当于米国一半是俺们自己的了

    谁***

  • 爱咋咋样,反正不是中国人了,只能说是后裔了

    我***

  • 黄皮白心??能当美国总统?你觉得还是把中国当回事地人吗?就当华侨回乡就行了

    赵***

  • 你觉得菲律宾的阿基诺三世怎样,他就是一个有着华人血统的总统,华人反华,就像历史上的高昌,为了个人小集团利益而数典忘祖之辈。

    N***

  • 再是华裔也改变不了他首先是个美国人,美国总统必须把美国的利益高于一切。

    性***

  • 美国的宪法必须是为国家

    A***

  • 总统必须为自己履行国家宪法之规定。

    遗***

  • 只要是美国总统??就会把美国的利益放在第一位

    杨***

  • 凶恶的不是敌人,是变成敌人的自己人。以美国人自居的华裔,只会让人感到恶心。

    Y***

  • 如果是有政治目的的省亲的话,会受到鄙视,如果是单纯是省亲,国人应该会比较欢迎吧

    多***

  • 不论什么肤色,只要他是美国人,都跟我们的思想天差地别。

    时***

  • 应该的 ? 这是中国传统

    x***

  • 将来的国人,会越来越有文化、有修养的。相信是不会把这样的美国总统,当成自己人来看的。会理性对待,以取得国家利益最大化为既定目标的。我是抱着非常乐观的心态来看待这个问题的。因为凭我们华人的智慧,非洲黑人的后裔都能当美国总统,那迟早有一天也该轮上我们华人的。只要此人德才兼备,智慧过人,就必定有这样的一天。根本原因还是因为以美国为首的西方社会,是正真的民主社会!

    背***