南昌怎么做流产?

南通流产怎么做

南昌怎么做流产?

南昌的流产过程是怎样的啊,疼吗?我马上要去流产了,想知道一下过程,好有个心里准备,好害怕啊。知道的告诉我一下吧,谢谢了

全部答案

  • 各地流程都差不多 没必要害怕睡一觉就过去了起来后会有护士照顾你然后卧床2小时就可以下地回家休养 了 ?手术时间一般都在30分到40分以内

    生***

  • 去正规医院呀,按流程走

    勤***

  • 不用太担心的,这方面已经很成熟了。建设医‘院衣‘生表示,会麻醉的,心情要放轻松。

    洋***

  • 不用太害怕的。建设医‘院衣生表示,这个是会麻醉的,而且现在这方面已经很成熟了,不用太担心。

    李***

  • 流产就两种方式 手术和药物 但必须要在有资格的国家认可的医院内才行

    悠***

  • 有无痛的,和一般的,两种,选无痛贵,但会好些。

    陈***

  • 直接去大医院,很简单

    回***

  • 这个不用太担心的,这方面已经很成熟了。建设医’院衣‘生表示,到时候会麻醉的,心情要放轻松。

    徐***