上海上户口做亲子鉴定需要什么手续?

全部答案

  • 上海落户亲子鉴定必须出示的相关资料:
    1、全部被鉴定人务必亲自来亲子鉴定中心申请办理实名认证授权委托,自然也可以带上第三方组织出示的单位委托书,例如派出所、人民法院、公证委托书、律师事务出示的。
    2、全部被鉴定人需要出示自己真实可信的身份证,也就是身份证件、户口簿、护照签证、驾照、军人证、出生医学证明等,如果是可以证实自身真实身份的有效身份证件就可以了,小孩没有可以不用携带。
    3、被鉴定人务必服务承诺出示的信息内容真实可信,而且填好保证书。
    4、鉴定机构会工作人员核查被鉴定人身份证信息并当场照相、录指纹识别。
    5、亲子鉴定样本务必由鉴定中心工作人员当场收集,(自身收集的样本是不能做司法亲子鉴定的,自身出示的样本只能够做隐私亲子鉴定,仅作本人参照)不可作假。

    是***

  • 之前在上海测尔基因做的时候是要提供身份证、户口本原件及复印件,还要到达现场采样、拍照、填表、签字、采集指纹等手续。

    谁***

  • 1、当事人需要提供能够证明身份的证明:如身份证、户口本、军人身份证明、出生证等。小孩需要带上出生证明,没有出生证明的可以到鉴定所现场手写证明并签字按指纹。
    2、被鉴定人必须到司法鉴定所现场采血,并完成身份核验。主要验证身份证明、留指纹、照相。
    3、上户口亲子鉴定属司法公证鉴定,需要所有被鉴定人自愿同意鉴定,并一起到鉴定机构办理。

    四***