爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
娱乐休闲

【较多收藏】有用过护花凝的反馈吗

心*** | 2022-05-10 15:04:44

全部答案(共5个回答)

• 护花凝是当下比较安全比较靠谱且流行的方法。由于不需要做手术,加上颜色真实好洗,使用方法简单,放进去就等于隐瞒成功等属性,所以现在许多怕手术和不想手术的姐妹基本都会选择护花凝。因为我也是其中一个,嘿嘿。你自己也可以上网查下资料的哦。
    恋*** | 2022-05-10 15:13:32 0 0 评论
    0/300
  • 你好,很高兴回答您的问题。我看网上护花凝的信息不少,具体的可以自己仔细看下。护花凝的口碑确实挺不错,装处应该不成问题的因为看过很多案例。希望采纳。。
    M*** | 2022-05-10 17:43:42 0 0 评论
    0/300
  • 我以前花了六千多做手术都没成功,真庆幸有护花凝帮助我度过难关,还有缩Y和粉嫩,全套下来费用还不及手术的五分之一!护花凝很适合能力有限的普通人。
    A*** | 2022-05-10 21:55:25 0 0 评论
    0/300
  • 前阵子刚用护花凝伪装成功的,就是半小时左右把放入,然后做就会有落红了,跟真实第一次没有区别,触感颜色都很像。护花凝的成分很安全,对身体没有影响,结束简单洗洗就OK啦。
    木*** | 2022-05-10 23:10:10 0 0 评论
    0/300
  • 反馈多得是。姐妹你可以自己去看下,护花凝资料都有很详细。目前护花凝是比较流行的一款假落红道具,我当时就是用护花凝成功隐瞒过去的,使用方法很简单,只需提前放进去就成了。你别担心不会用,收到护花凝后,会有专人全程教怎么用,直到最后,不用担心啦!
    幸*** | 2022-05-11 00:20:48 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 收藏相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):