爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【回复较多】治疗狐臭最好的方法是什么?狐臭能根治吗?

【回复较多】治疗狐臭最好的方法是什么?狐臭能根治吗?
【回复较多】治疗狐臭……
夏*** | 2021-10-19 12:52:05

全部答案(共4个回答)

•  每天养成早睡早起的习惯,千万别熬夜,熬夜一般都很容易分泌油脂汗液,一身粘哒哒的,对身体很不好!后来我同学和我说回香千金方挺有用的。我用了一个周期,没想到用完后就明显好点了,接着补了二个周期的回香千金方。现在身上没有味啦!
    没*** | 2021-10-19 13:00:36 0 0 评论
    0/300
  •  有狐臭的朋友们要想从根本上摆脱狐臭烦恼,还需借助科学合理的狐臭防治方法才行,同事给我推荐了回香千金方,本来不想用,但是后来试了一个周期的回香千金方,没想到真的有用,身上的狐臭味减轻了很多。现在还在用第三个周期的回香千金方,希望能完全去掉狐臭味!
    f*** | 2021-10-19 15:06:37 0 0 评论
    0/300
  • 我狐臭非常严重,一直也没想着去解决,我找了很多资料,让我找到了回香千金方,有腋臭的朋友们,现在大家已经找到克服狐臭的方法了,那就赶快试一试吧,那就是回香千金方,本人亲测,才短短三个月,狐臭离我而去
    朱*** | 2021-10-19 19:18:23 0 0 评论
    0/300
  • 我分享回香千金方可以去狐臭的,我遗传性狐臭,用了很多种方法也没用,回香千金方能帮助你彻底去除狐臭,让你不再担心有狐臭的尴尬,回香千金方是专门解决狐臭问题的,去狐臭回香千金方可以帮你
    w*** | 2021-10-19 23:12:03 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题