爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【热点问答】腋臭怎么治才能彻底好?

【热点问答】腋臭怎么治才能彻底好?
【热点问答】腋臭怎么……
s*** | 2021-12-02 10:18:24

全部答案(共5个回答)

•  狐臭有多种治疗方法,不是光靠换洗衣物就能好的,要找到好的适合自己的方法,回香千金方可以帮助到你,才短短三个月时间,就一点也不臭了,排出的水分不再含有高浓度不饱和脂肪酸,腋窝里自然也就不会再有难闻的狐臭味,狐臭自然也就清除了
    一*** | 2021-12-02 10:40:21 0 0 评论
    0/300
  •  平时注意下饮食和个人卫生,养成良好的生活作息习惯。我的狐臭是直接用的回香千金方就好了的,第一个周期就明显好很多,追加了两个周期回香千金方,现在身上都没有狐臭味了。
    浅*** | 2021-12-02 12:13:24 0 0 评论
    0/300
  • 我是腋下常年一流汗就是湿湿的,夏天都会染得衣服湿湿的。慢慢的我也了解到了回香千金方,我跟她们咨询了一下,推荐我用4个周期用完之后确实没有味道了,但是我不放心又追加了一个周期。
    有*** | 2021-12-02 15:20:26 0 0 评论
    0/300
  • 我是中度的狐臭了,而且再不好味道只会越来越重,尝试回香千金方,我遗传狐臭就是有了它得以根治,现在腋下再也没味了!
    h*** | 2021-12-02 17:31:14 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭一旦产生不会自己消失,随着时间的延长异味也会慢慢加重的,因为没用回香千金方,狐臭已经严重影响着我的日常生活了。我用的第一个周期就发现这是一种外用喷剂,直接喷在异味处就行了。坚持用了回香千金方方3个周期,轻松去除了一身的狐臭味!
    x*** | 2021-12-02 19:31:42 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题