屹掌柜POS机售后电话是多少

全部答案

  • 嗯嗯····我用的也是这款,机器出现了一点小毛病,咨询电话是******,当时给我处理的,电话不好打,打的时候要多打几遍

    那***

  • 我之前也用过这一款POS机 老是出故障 当时打了******态度挺好帮我处理了好多问题 客服也比较有耐心的帮你解决 你可以尝试一下

    午***

  • 来了来了····我来了···今天怎么这么多因为刷卡不到账的朋友啊!知道我也没有到账是吧,听取了你们的建议我刚才打******热线电话,美女们的服务都很好,帮我解决大问题了,万分感激啊,我也来和你们一起吐槽啦····

    最***