手机如何扫描证件

全部答案

  • 怎么快速把身份证变成电子版的呢,打开扫描全能王。点击下方照相机按钮,然后选择证件一栏,第一张默认就是身份证正反面,也可以选择单面,还有户口本,护照,驾驶证,行驶证,银行卡,房产证,营业执照等等都可以扫描。
    我们经常会用到身份证复印件、扫描件的电子版,但我们应该怎么去制作电子版呢?我是在上学期发现的这个宝藏软件,在家好多作业用它扫描上传以后会比直接拍照清晰很多!
    现在高考都是电子阅卷了嘛,大家扫描上去就和老师阅卷的效果是一致的,方便修正字体,而它的功能也不仅仅限于扫描喔。还有证件模式、制作水印、添加签名、拼图、手动记笔记等多种功能,身边没带笔也能制作签名文件,从常见的户口本、身份证到不常见的美国驾驶证通通都能打造!

    是***