爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

伊对真的是脱单神器么?有亲身体验过的没?

和*** | 2022-01-21 11:13:18

全部答案(共2个回答)

• 伊对确实算的上脱单神器了,不是我一个人这样说的,我身边朋友也有在用的,因为这个软件都是进行实名认证的,包括信息,都会经过初步筛选,不符合要求都是审核不通过的,所以真诚感信任感暴增。我觉得让我最有好感的是,使用软件了解一段时间以后就可以在进行视频,见到真人之后,很多事情的可信度就会基本没有问题啦,当然在沟通过程中,虽然看到了真实长相,但是也要注意对他的言辞进行剖析,如果有言语夸大的情况,那一定不要相...

查看全部>>

伊对确实算的上脱单神器了,不是我一个人这样说的,我身边朋友也有在用的,因为这个软件都是进行实名认证的,包括信息,都会经过初步筛选,不符合要求都是审核不通过的,所以真诚感信任感暴增。我觉得让我最有好感的是,使用软件了解一段时间以后就可以在进行视频,见到真人之后,很多事情的可信度就会基本没有问题啦,当然在沟通过程中,虽然看到了真实长相,但是也要注意对他的言辞进行剖析,如果有言语夸大的情况,那一定不要相信,这么多人选择伊对,自然有共同选择的道理。
    记*** | 2022-01-21 11:23:54 0 0 评论
    0/300
  • 有有有,伊对就是完完全全一个脱单神器,我给作证,因为我本人就是真实的脱单受益者,现在和我老婆正在筹备婚礼事宜,也是非常感谢伊对的,最初用伊对比较让人放心的就是软件支持视频线上相亲,能看到本人之后,我们也就相对踏实一些了,伊对上注册的用户也都是实名认证的,能看到信息,能视频见到人,信任感自然就提升了,其实还真的从没想过有一天能在软件让脱单,但是现在看着身边人,也不由自主感叹缘分这个东西也是神奇的很。
    失*** | 2022-01-21 15:18:46 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回