我如何把英语分提上?

我是高三的一个学生,英语很差,我如何把英语分提上去

全部答案

  • 先审查一下自己成绩上不去的原因,是因为单词,听力,理解,还是语法,把原因找出来再对症下药。我也再学习英语,呵呵,一起努力啊。

    踮***

  •
    别着急,我现在高考了也就很一般的情况。在一开始,买一些资料,如5+3就很不错,每天坚持做一篇阅读理解和一篇完形填空,一定要坚持。这是课外另做的。把你出错的知识点对着答案标出来,先理解再背下来,背不下来也要多看,会有成就感。
      坚持就一定有效果。如果作业多可以适当放弃作业,这个自己把握,因为你要提成绩就要下狠功夫。从现在做起,从高二暑假开始。你做的多了就会觉得考的单词词组就那几个,反复考,就算不读也能选对,这是后话。还有语法也是一大块,从高二暑假开始就要把语法自己看一遍,适当做题练习,没时间的话也要赶在老师之前过一遍,这样就不至于被动。

      一定要主动,这样才有成就感。另外要根据自己的情况背一些句子,简单到复杂。然后试着背一些小短文,别急躁,一步一步来。要有成就感。这样会有很好的语感。作文就不愁了。还有,语法要多练多看哦、到最后你会明白,英语也就这么回事。记住。一定要坚持!加油哦、

    本***