西安艺考培训有那几家做的专业?

全部答案

  • 天堂鸟在西安发展了20多年,资历很老的店,在西安口碑很不错,所以不会被骗,他们家整体模式做的很专业,师资力量非常强大,有很多专业院校里的老师,像西安音乐学院或其他的大学里的艺术类老师都有在这里授课,文化课专业课做的都很好,像钢琴、声乐、管弦乐等都很全面,文化课也抓的很严,因为是全日制艺考培训,也有自己的校区,环境很不错,可以过去咨询一下。

    p***

  • 我同学在他说的这家上,准备明年考西音,走的声乐专业,在他们那里和西音的老师上课,说进步非常快,每天也有练习时间,文化课也抓的不错,他最开始不会唱,现在听起来好专业,区别很大,推荐你去看看。

    Z***