珠江钢琴应该买北京产还是广州产?在西安

全部答案

  • 京珠和广州的工艺和用料不同,像广州珠江出厂前会用电热管做防潮处理,北京珠江会更抗干,更适合北方天气,西安这边文艺南路的天堂鸟乐器城是珠江钢琴的西北总代理,可以过去看看。店里的钢琴非常全,国内外一二线品牌的琴都有,是星海、普拉姆伯格、伊斯坦尼亚、雅马哈、卡哇伊等品牌的西北总代理,在西安资历非常老,有20多年的历史,口碑也在西安数一数二,是非常专业的店。

    曾***

  • 可以去文艺南路那边有一家乐器城,叫天堂鸟乐器城,那里是珠江钢琴的西北总代理,比如像京珠的,白金,至臻系列,都比较好一些,他们更适合用于北方这样干燥的天气气候,而且做工也是非常严谨的。

    右***

  • 北京珠江的用料更符合北方天气,所以推荐你多看看京珠,广州珠江的用料更适合南方,会更耐潮一些,可以去文艺南路的天堂鸟乐器城,他们是珠江总代理,过去可以问问店员。

    悲***