请有经验的 回答 英语方面

我的英语基础很差    我想自学英语   不知道 从那方面入手    谁能帮个忙啊

好评回答

其他答案

  • 建议请两个家教,一个外教,一个英语老师。用心的话,半年后你就超过一般大学生了。
    费用大约80+30RMB/h.

    小***

  • 我建议背新概念3,每天做一套模拟题的完形以及阅读和改错
    基于你基础不好,先背完课本的单词,一天要背40个左右,
    然后背新概念2的课文,因为它比较贴近课本的难度,如果直接背3的话,是有较多的困难的,2中的课文句子难易程度中等,
    每一天的早读非常重要,每周一定要保证5至6天开嘴,你会发现你的语感不知不觉就有了,
    最后一句,效果要过两个月后才可能有,你一定要坚持坚持!

    w***

  • 你可以每天记住几个单词,慢慢积累。再学习一下句子成分。相信你努力一定会成功。0 0

    b***

  • 到底是什么水平呢?想达到什么样的水平呢?
    --我是个很现实的人

    非***

  • 从记单词开始吧~~~~~

    l***

  • 首先要选教材
    可以是新概念英语
    同学说还好
    从第一册开始学
    然后经常看英语电影
    听英语歌曲
    上英文网站
    看英语电视
    经常置身于英语的环境中
    找自己感兴趣的内容学英语
    加油!!

    素***

  • 这话题说了很多次了, 我也在自学英语,这是一个庞大的工程,绝对不是简单的疯狂,快速,走遍就能学的了的语言。
    我的目标计划到2008年,为什么? 因为1。2年内绝对学不好英语,但我已经学了好几年了。所以说第一,目标要长远,计划要细致。
    第二,就是坚持不卸,(没有方法,只有耐力)
    第三,脸皮要厚(用英语不管对不对要跟别人说,要跟别人侃)
    这样突然有一天发现别人对你说,你的英语很好!

    S***

  • 从背新概念开始吧,坚持不懈!

    C***

  • 听
    说
    读
    写
    学语言没有捷径!

    l***