交易手续费的问题?

看棉花的F10资料时,其中有

交易手续费
8元/手(含风险准备金)

这是指什么?
是指我作为一个散户的手续费吗?谢谢!

好评回答
    那是交易所向期货公司收的单边手续费,即一次买或卖的交易费用,散户的交易手续费由开户的期货公司来定。
    如有任何疑问可以 : 33620822

    好***

其他答案

  • 8元是交易所收的手续费,不包括期货公司的服务费,而风险保证金是指如果客户出现暴仓或者什么情况的时候用这笔保证金进行补偿的

    曲***

  • 8元是交易所收的标准~ 个人一般收15左右

    q***

  • 8元是交易所收的标准~ 个人一般收16左右~

    顺***

  • 你实际交的手续费可能要乘以3左右,那8元/手只是交易所收的,经纪公司的服务也是要收费的哦

    九***

  • 当然不是,那是交易所收取的 ,经纪公司还要收取一些。共35元/手左右

    l***