在海淀人才的集体户口能转挂到海淀区亲戚家的房子上吗?

02年毕业得到北京市户口,目前户口还在北京市海淀区人才交流中心。已经在丰台区买了房子,但是觉得户口最有用的地方是子女上学的问题,而南城教学质量不好是公认,于是就想把户口挂在我爱人的亲戚家,地址是在海淀区紫竹桥附近。请问这样好落吗?需要什么手续?

好评回答
    应该可以吧,在一个区内调动问题不大的,你去派出所问问好了,各个区的户籍管理有些差异的

    袁***