老在内裤上留下痕迹,这样有关系吗?是不是有什么病啊?

我有手淫的习惯,现在小便时总是滴不干净,老在内裤上留下痕迹,这样有关系吗?是不是有什么病啊?我今年18岁,有手淫的习惯,现在每次小便完以后,尿液总滴不干净,在内裤上留下痕迹,不知道跟我手淫有没有关系,还是有别的原因,严不厌重啊?我有点包皮,其余的一切正常!

好评回答
      手淫究竟有没有危害
    根据生物能学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,如果总是压抑着不让释放,它就要乱施淫威。比如,一个内向的人在不断受到各种委屈或打击后,一直憋在心中,日久天长就会因抑郁寡欢而出毛病,有时还会出现严重的精神障碍。相反,你大可不必为那些火爆脾气的直筒子担忧,他们能把积累的能量及时地释放出来,决不会憋出什么心病。
      所以积累的能量要及时释放掉,就象大禹治水一样,宜宣泄而不宜堵塞。 在一定程度上,性冲动不受大脑支配,是血液中雄激素含量不断增加的结果。青年时期的血睾酮分泌最旺盛,所以产生性欲也不足为怪。即使不手淫,在身体里逐渐产生的精液储满之后,也会以遗精的方式排出体外。
       所以,对大孩子出现的手淫不必大惊小怪。但要记住手淫一次的能量消耗和百米赛跑差不多,再好的身体也经不住过分激烈的运动和过度的消耗,如果恣意手淫,沉缅色情、养成手淫习惯的话,就会荒废学业和损伤身体,必须坚决摒弃。 建议:每星期一次为好。
       男孩进入青春期后,对于
    包皮过长
    者的阴茎龟头就会有分泌物产生,如不及时清除就会自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎症。事实上确有极个别的男孩因长时期不认真清洗阴茎包皮,造成龟头炎、包皮粘连等病症,带来不必要的痛苦,甚至给今后的婚姻生活带来麻烦。
      包皮垢的刺激,甚至是阴茎癌的诱因之一。 因此,男孩应该养成每天用干净的温水外阴的良好习惯,其方法很简单,只要将包皮向后拉,用温水洗涤后用温湿毛巾擦净即可。 。

    这***

其他答案

  • 我是从事外科临床的医生,从听你说的症状中,应该着重考虑两种疾病:一种是尿道炎,另一种是前列腺炎。两种疾病的症状都有像你所说的尿滴沥那样的情况。建议你买点氧氟沙星片吃吃,并改变不良习惯。

    y***

  • 你以后可就要小心了

    实***

  • 主要是包皮的影响。

    吉***

  • 有炎症,吃点消炎片即可.
    包皮长,上医院割了就行了.

    锦***

  • 你可能有阴茎癌,
    快去治疗吧!

    g***

  • 是尿道括约肌无力的表现
    加强锻炼就可以了

    裸***

  • 注意个人卫生,内裤要清洁干燥,如果有
    包皮过长
    ,最好做一个包皮手术,对你有好处的。

    过***

  • 可能是尿道炎,建议你去找专业医生检查一下。另外提醒你一下,手淫最好不要太频繁,不要超过一周一两次。能改掉最好。

    飞***