高分征文,今晚就要

在人生的旅途中,常常要面临十字路口,你是选择情感还是选择财产,你是选择关系还是选择正义,选择沉默还是选择挺身而出,选择顽固还是道歉?请你用真挚的感情写一篇作文,除诗歌剧本外,文体不限,600字以上。
(中考作文标准)谢谢各位

全部答案

  • 去我提供的资料里面去下载吧
    有个《作文博览》软件,里面有4000多篇的作文,够你用到高中哦!

    s***

  • 选择问心无愧

    0***

  • 既然是写文章,当然要自己写才能写出自己的感受~~~~~~

    √***

  •   人生是一个很大很大的命题,许许多多时候在彷徨失意中困在命运中的命运魔方里!许许多多之时,就会想到死亡!是的!你无法想象为何当初日本的康择秀成在赢得诺贝尔奖项时,会对准自己开一枪!自杀!!
       也许,在你的眼中,他们的人生路出现了辉煌!而且那么辉煌!然而确是这样!!海明威也是这样的自杀!毫不犹豫地扣动扳机,而且枪管伸进嘴里!
       生命为何如此令人忧伤? 对酒当歌,人生几何?当年在一个明月夜,这位意气风发的政客——曹操,在激情写诗!不料日后火烧赤壁,狼狈逃回家!人生确实会经历一个个十字路口!!但是,人应以何种心态去应对呢?
       今夜星光灿烂,月夜不知你的人生在经历什么样子的路口?信了耶酥吗?当你失意彷徨时,请耶酥参与进来指引吧!他总是毫无差错地引你到生命中的下一回合!曾经,我也想过自杀!没什么好奇怪的!在这21世纪的年月里,会有一千个理由让我们自杀!曾经也曾玩过飚车这种用生命去玩的极限游戏!赌的就是命!你会发现这年头里,人就想玩命!在迷迷糊糊中就没了命!
        你有没有同感呢?这个21世纪的年代里,压力从各个方面袭来,人们都在现实中不断的现实起来!把人民币看得很实际!一切向钱看!有人说十字路口以后可以挂上人民币在红绿灯上了,这样人就不会走错道!这话是在说笑,可是的确有人就是因为钱的引诱而最后走上了革命的刑场的!就像香港凤凰董事局主席——周一南就是被几个湖南佬盯上了,露了财;而全家连同小孩子一起被灭门!这也是一种十字路口,可能很另类!这就是人远离神后,心灵道德越来越堕落,越来越凶残导致的!
      还是有神的人好,有心灵满足!所以,我很感恩,因为有一位神爱着我!在我人生的十字路口迷茫之时,神在开了一条道路,他是道路,真理,生命!他是唯一的路,唯一的门!你认识了吗?真的!今夜还不算晚!你可以来认识他,经历他的信实慈爱的!
    如今我走在生命路上,主当颂赞,主当颂赞!。

    独***

  • 天下文章一大抄。

    s***

  • 哇,长篇大论啊。。。。

    l***

  • 这个问题嘛……不经过研究是不能回答的!

    小***

  • 哦哦,作文哎,难了点!还是自己动手吧!

    小***