挖矿和剥皮的练级顺序

男人剥皮

挖矿和剥皮的练级顺序

请问挖矿和剥皮的练级顺序是怎样的?我是BL的

全部答案

  • 你这个问题问得很不明确,是问先练哪一个还是各能采什么东西?
    感觉上,如果新手的话最好从开始就同时学习这两个专业。这样不用专门练,一边做任务升级一边顺便就可以了。赚钱也最快。
    这两个专业都不用做专属任务,你学习的时候,就可以从技能师那里看到下一个等级需要你达到多少。

    老***

  • 先看你是穿什么衣服的,是皮的就先练剥皮.然后到200在留点护甲片什么的(你看着留),然后到40的吧,挖矿和工程.(本人是这样练的)

    g***