昨天发现存单遗失怎么办?

2万元银行存单遗失了.

好评回答
    你现在马上带齐身份证明,身份证原件,到这张存单的开户所办理挂失.
    银行办完挂失手续后,你的2万元就安全了,祝好运.

    宽***

其他答案

  • 报警?没这么恐怖吧!
    如果你的存单是有密码的,而且不是简单的那种,不用着急,按以上几位的说法,拿上身份证或其他有效身份证明到开户银行(给你存单的那个银行)窗口办理挂失手续就可以了,7天后钱还是你的,丢不了.因为即使存单在别有用心的人手上,他不知道密码,要拿钱,还是要先办理密码挂失手续的,而且拿钱时需要本人(存单上名字)取,他也取不出来.

    洛***

  • 先到银行报失!再到公安部门报警!

    云***

  • 可以打个电话到银行,先做口头挂失,然后再做书面挂失

    s***

  • 你现在马上带齐身份证原件和两张复印件,到这张存单的开户所办理挂失.挂失费为一般为10元。如果存单在你挂失前钱已被取走,银行将不会责任。在挂失后7个工作日后再回银行补发存单。补发存单后,你就可按正常业务办理业务。在挂失的7个工作日内,如果你又找到存单,你可以带上本人身份证和原存单到银行取消挂失。但其他人是不能办理这项业务的。

    h***

  • 本人带上身份正到开户行挂失,7个工作日后再回银行补发存单,然后就可以支取了(如果到期的话).

    小***