爱问知识人 爱问教育 医院库

请帮我看看这张B超诊断报告单

请帮我看看这张B超诊断报告单

子宫附件
子宫前位,子宫体明显增大,宫壁肌层回声均匀,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为37X17MM,囊内可见胚芽回声及心管搏动。双侧附件区未见异常回声,盆腔内未见液性无回声区。
超声提示:宫内早孕(8周),胚胎存活。
以上是我前日在医院做b超检查时的报告单,之前我不知道自己怀孕,现在我很想知道其受孕日,我的月经一直都不正常,也不知怎么去推算。希望专家能告诉我答案。谢谢

全部答案

• 那么你就是29号做的B超吧,孕其8周那么你排卵应该是在8月8号到16这一个星期,怀孕应该是在这二天了自已在想一想最后一次月经是什么时候来的,完后什么时候性、交的呀就可以知道了这是我根据你的报告单给的算出来的。

那么你就是29号做的B超吧,孕其8周那么你排卵应该是在8月8号到16这一个星期,怀孕应该是在这二天了自已在想一想最后一次月经是什么时候来的,完后什么时候性、交的呀就可以知道了这是我根据你的报告单给的算出来的。收起

1***

• 有回声的话最少60天了,超声提示是8周那就是56天,从你上一次来月经的时间一共是60天左右了。恭喜你:)

有回声的话最少60天了,超声提示是8周那就是56天,从你上一次来月经的时间一共是60天左右了。恭喜你:)收起

1***

• 有回声的话最少60天了,超声提示是8周那就是56天,从你上一次来月经的时间一共是60天左右了。恭喜你:)

有回声的话最少60天了,超声提示是8周那就是56天,从你上一次来月经的时间一共是60天左右了。恭喜你:)收起

1***

• 末次月经到现在的天数减14天

末次月经到现在的天数减14天收起

1***

1***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多